Äktschentag

Hallo Kinder, einmal im Monat – außer in den Ferien – findet für Euch in unserer Gemeinde der Äktschentag statt.
Wie der Name schon sagt, finden immer tolle Aktionen nur für Euch Kinder statt. Wir basteln, malen, werken, spielen, singen, hören Gottes Wort und machen auch gemeinsame Ausflüge. Wir treffen uns immer am Samstag um 10.00 Uhr und haben bis um 15.00 Uhr gemeinsam viel Spaß miteinander. Auch ein leckeres gemeinsames Mittagessen gehört dazu, dass wir manchmal selber in unserer Küche zubereiten. Yvonne und Conny bereiten immer etwas Spannendes für Euch vor, aber auch Eure Ideen werden nicht nur gerne aufgegriffen sondern auch umgesetzt. Tabea und Neele – zwei Jugendliche aus unserer Gemeinde – sind auch mit dabei, um den Tag richtig Schwung zu geben. Und unsere Gabi hilft uns, damit wir alle mit Getränken und Essen gut versorgt sind.

Wenn Du also schon zur Schule gehst, freuen wir uns wenn Du und Deine Freunde bei uns mitmachen wollt.

Die Termine des Äktschentags findest Du immer hier : Unsere Termine
Damit wir besser planen können, bitte doch Deine Eltern Dich anzumelden. Das kannst Du gern über das Gemeindebüro machen: 02841 88 88 541

Wir freuen uns auf Dich…

Yvonne und Conny